SPONSORING ET PARTENARIATS

Un beau week-end pour le Team ENGIE !

Par ENGIE - 10 février 2022 - 11:25

Les 5 et 6 février dernier a eu lieu le Grand Slam de Paris 2022, première compétition internationale depuis les Jeux de Tokyo. Le même week-end avaient lieu les Championnats de France Paracyclisme à Bourges.

Du bronze pour Madeleine Malonga et Luka Mkheidze

visuel Luka Mkheidze

Crédit : Thierry Albisetti / France Judo

Luka Mkheidze est monté sur la 3e marche du podium devant tous ses proches à Bercy, une belle récompense pour le judoka qui n’avait jamais remporté de médaille sur cette compétition !
Même dénouement pour Madeleine Malonga qui termine avec le bronze malgré son manque de préparation. Un retour à la compétition pas si simple pour la Vice-Championne Olympique qui a dû passer en phase de repêchage avant de se ressaisir et de prendre la 3e place à la Coréenne Yoon. Une belle médaille de bronze tout de même pour la judoka qui a déjà remporté ce Grand Chelem en 2019 et en 2020.visuel Madeleine Malonga

Crédit : Stéphane Bonnet/ France Judo

De l’or et de l’argent pour Raphaël Beaugillet

visuel Raphaël Beaugillet

Crédit : Raphaël Beaugillet

Au vélodrome de Bourges, Raphaël Beaugillet et son nouveau pilote Quentin Caleyron sont devenus Champions de France sur l’omnium sprint (vitesse, 200m et Kilomètre) et ont décroché la médaille d’argent sur la poursuite.
Un retour à la compétition réussi pour le para cycliste du Team ENGIE et des performances encourageantes pour ce nouveau tandem, de bon augure pour les prochaines échéances.