SPONSORING ET PARTENARIATS

Le tandem du Team ENGIE s’offre 3 beaux titres aux Championnats de France de cyclisme sur piste handisport

Par ENGIE - 17 février 2021 - 16:10

Dans le cadre du Pacte de Performance, ENGIE accompagne 13 athlètes de haut niveau dont 10 dans leur préparation aux Jeux Olympiques et Paralympiques qui se dérouleront à Tokyo en 2021. Le but de cet accompagnement ? Leur apporter toute l'énergie nécessaire pour se qualifier et peut-être décrocher une médaille !

Ce week-end sur le vélodrome de Saint-Quentin-en-Yvelines, Raphaël Beaugillet et son pilote François Pervis sont devenus Champions de France de vitesse, de poursuite et du kilomètre après plus d’un an sans compétition.
En mars dernier, le duo a décidé de s’associer pour participer aux Jeux Paralympiques de Tokyo qui se dérouleront cet été. En alliant leur passion et leur expérience, Raphaël et François ont pour objectif de remporter la plus belle des médailles à Tokyo.
Fraichement arrivés dans le Team Engie, François, septuple champion du monde de cyclisme sur piste et Raphaël, détenteur de 22 titres de champion de France, s’entrainent tous les jours pour décrocher la médaille d’or cet été. Ce serait alors une première pour un tandem dans l’histoire du para-cyclisme sur piste français !